lok

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
50
Баллы
73
Услуги Гаранта
2

Предоставляемые услуги:​

1. Предоставление сканов документов СНГ (паспорта, разрешения, коммунальные услуги, банковские выписки и многое другое, по предоставленным данным).

2. Фотомонтаж 450 рублей - 3000 рублей (фото с документом, фото на любом фоне).

3. Дизайн, готовый к реальной печати. Многие векторные дизайны в наличии и на заказ, наличие уточняйте.

4. Цветная печать и ламинация для фотографий 250-500 руб.

5. Паспорт + прописка – России, США и многих других стран. (ID, DL).

6. Фото с паспортом в руках или с листком бумаги, на котором написан необходимый текст.

7. Кредитная (банковская) карта (CC) ИНН / СНИЛС. Коммунальные счета, банковские выписки, показания ПЦР.

8. Все справки и постановления, Водительские права, СТС, ПТС, чеки.

Мы профессионально оформляем каждый документ. Делаем "живые" фотографии полученных документов. Все документы печатаются и при необходимости качественно ламинируются.

Преимущества работы с нами:​

- Низкие и доступные цены на наши услуги;

- Все работы выполняются в лучшем качестве;

- Вы получите подробную консультацию по интересующим вас вопросам (в пределах наших возможностей);

- Вы будете уверены, что наши специалисты не потеряют ваш заказ и будут информировать вас о ходе его выполнения;

- Вы будете уверены в том, что ваш обмен мнениями с нами является конфиденциальным;

- Полное отсутствие следов графического редактора;

- Углубленный анализ документов с использованием форензики;

- Правильная генерация штрихкодов и метаданных;

- Наш сервис гарантирует качественное выполнение работ.

Основные условия:​

1. Цены на услуги могут изменяться в сторону повышения или понижения. Пожалуйста, имейте это в виду;

2) Наш сервис работает на основе 100% предоплаты.

3) Время выполнения заказа: от 1 до 30 рабочих дней (за исключением индивидуальных заказов, где время выполнения обсуждается во время сделки). Однако мы стараемся обрабатывать заказы как можно быстрее;

4 Наша служба не несет ответственности за предоставленные данные;

5. Для постоянных клиентов и оптовых заказов действует программа лояльности.

6. В случае необоснованной отмены заказа (срок еще не истек), наша служба оставляет за собой право удержать сумму в размере от 50%;

Заказывая услуги, вы автоматически принимаете условия нашего сервиса.

Мы готовы предложить вам индивидуальную скидку или % от прибыли при условии, что вы будете приглашать заинтересованных нашими услугами людей.​

Jimmi

НОВИЧОК
Реакции
26
Баллы
27
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Брал ламинат с цветной печатью и две фотки с листком под Binance. Там задействуется вериф номера и доки с фотками и все. Но самое удивительное, что приняли с первого раза, хоть и юзали только скрины.

didi

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
37
Telegram
клик
Давненько уже пользуюсь услугами поставщика. В этот раз заказывал фото на белом фоне и ламинирование документа на фото. За работу взял недорого, 3750 р. Как всегда было сделано на высшем уровне. Кому необходимы качественно отфотошопленные фотографии, обращайтесь.

Vselennaya19

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
8
Баллы
6
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Доброе время !!! Внж российского образца делайте ?

lok

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
50
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
Доброго. Делаем отрисовку документов, в том числе и вид на жительство

Gopota

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
81
Отправила исполнителю документ, в котором необходимо было сделать правку на нескольких страницах, с чем он успешно справился. Как таковой работы было немного, но в этих тонкостях не все разбираются, поэтому приходится обращаться к специалистам. Приятно было с вами сотрудничать. Спасибо!

xWins86

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
65
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
К этому исполнителю ранее уже обращался. На этот раз была проделана огромная работа, весь объем сделан на высочайшем уровне. В момент выполнения заказа поддерживает связь.

Zomboy

СТРАННИК
Продавец
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
27
Услуги Гаранта
2
Здравствуйте! Я накидал чертёж, который необходимо преобразовать в векторную графику и добавить к нему анимацию. Вы берётесь за такую работу ? если да, напишите хотя бы примерно, на какую сумму мне рассчитывать.

lok

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
50
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
Добрый день. Сделаем, напишите в лс более развернуто ТЗ и скиньте чертеж

Roscoelima

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Обращался за отрисовкой документов. Никаких нареканий у меня не возникло. Вся работа была выполнена в срок. Делают качественно и быстро. Советую.

GRAF

СПЕЦИАЛИСТ
VIP DELOTOR
VIP
Подтвержденный
Реакции
534
Баллы
444
Услуги Гаранта
13
Так сложилось, что в последнее время слежу за продавцами, с которыми работал, насчёт этого сказать конкретно ничего не могу, но знаю, что вроде не обманывает. По крайней мере, можно наблюдать продажи и положительные отзывы на таких формах, как Даркмани и ввх.

ROFI

НОВИЧОК
VIP
Реакции
24
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Исполнитель смог справиться с проектом в установленные сроки, что было важно для нашей компании. Он поддерживал открытую коммуникацию, был доступен для обратной связи и оперативно реагировал на наши запросы.

cvv111shop

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
22
Здравствуйте! Мне необходимо доработать печать, возможно, даже полностью её переделать. Я не шибко разбираюсь в этом, поэтому нужна помощь человека, который разбирается в печатях. Нужно что-то типа ГОСТа.

lok

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
50
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
Приветствую. Сделаем любую печать, напишите в лс более подробнее и скиньте пример

Baiyzbek

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
126
Баллы
151
Услуги Гаранта
2
Была ситуация, когда мне необходимо было сделать отрисовку и правку документов таким образом, чтобы выглядело, будто они оригинал. Я посмотрел много различных сервисов, их деятельность и результаты. Наконец, остановил свой выбор на этом сервисе. Они действительно предоставляют лучшее качество по доступным ценам, это я вам говорю, как человек, который узнавал у многих людей.

KuliNAR

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
259
Баллы
216
Услуги Гаранта
2
Обратился к представителю услуги по отрисовке, описал ему свои требования, человек оказался профессионалом, выслушал все мои предложения. Каждый элемент воспроизвел с максимальной точностью, отличий от оригинала не имеет. Стоимость услуги является доступной по сравнению с другими аналогичными предложениями на рынке, скорее всего, цены такие, какие они есть, только потому что продавец новый на этом рынке и хочет набить себе репутацию.

enigma

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
106
Я уже давно пользуюсь их услугами, но ценник, честно говоря, не всегда устраивает, можно найти более доступные варианты. Отрисовка у них реально хорошая в букмекерских конторах проходит на легкую. Вот что мне действительно не нравится, это то, что нужно внести 100% предоплату, некоторые продавцы идут на компромисс 50 на 50, а эти нет, такое...

Сверху Снизу